Abraham Serrano conquistó la carrera Luces del Valle

0
808

Pérez Zeledón. Con un tiempo de 32 minutos y 40 segundos, el joven, Abraham Serrano, fue el primero en cruzar la meta de la carrera nocturna del Festival Luces del Valle.

El joven, vecino de la Zona de los Santos, logró este triunfo en una competencia con la participación de 850 corredores.

En segundo lugar, llegó Juan Ramón Fallas, quien tardó 32 minutos y 44 segundos.

Según el corredor, en un sector no hubo demarcación y eso hizo que tomara otra ruta, lo que lo atrasó en su recorrido.

Y en tercera posición, Gustavo Mora, con un tiempo de 33 minutos y 10 segundos, quien también se confundió en la ruta.

En el caso de las mujeres, la ganadora fue Rosibel Salazar, con un tiempo de 41 minutos y 23 segundos, en segunda posición María Chávez quien tardó 43 minutos y 16 segundos y un tercer lugar para Marisol Matarrita, con un tiempo de 43 minutos y 50 segundos.

También, nuevamente los pequeños tuvieron participación, unos 300 niños participaron de la carrera infantil.

Esta actividad contó con el apoyo y patrocinio de Credecoop.

Así fue como una noche más, San Isidro de El General se llevó de deporte, con la carrera del Festival Luces del Valle.