Generaleño Juan Gabriel Calderón pitará en final nacional de fútbol

0
147

Este jueves la UNAFUT anunció al generaleño Juan Gabriel Calderón como el silbatero central de la final de vuelta del Torneo de Clausura de la Primera División entre el Deportivo Saprissa y la Liga Deportiva Alajuelense.

El encuentro pactado para el próximo lunes a las 8:30 p.m., el Estadio Ricardo Saprissa, será el segundo Clásico en este torneo corto que dirigirá Calderón, ya que estuvo en uno de la etapa regular.

Calderón será acompañado por los asistentes Carlos Fernández y William Chow. En el puesto de cuarto árbitro estará Ricardo Montero.

Según la FEDEFUTBOL el generaleño fue elegido por su constantancia en el actual certamen y la experiencia con la que cuenta.

Durante el actual torneo corto, Juan Gabriel Calderon actuó como central en 12 encuentros y fue cuarto árbitro en seis.

El juego de vuelta será de alto voltaje, luego que este miércoles los morados golpearon a los manudos con un 0-2 a domicilio.

La situación pone a los alajuelenses contra las cuerdas, ya que deben anotar mínimo dos goles en La Cueva y no recibir ningún gol, para obligar a un alargue.