El jengibre es asiático y una de las especies más saludables del mundo

Usted puede utilizar el jengibre fresco, seco, en aceite o jugo.

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Usted puede utilizar el jengibre fresco, seco, en aceite o jugo.

Esta planta contiene cientos de beneficios, entre ellos:

  • Ayuda a la digestión.
  • Reduce nauseas.
  • Combate gripe y resfrío común.
  • Reducción de medidas en cintura y cadera.
  • Previene enfermedades de los huesos.
  • Reduce el riesgo de enfermedad cardiaca.
  • Disminuye y hasta elimina los niveles de azúcar en la sangre.
  • Elimina el dolor menstrual.
  • Baja los niveles de colesterol.
  • Mejora la función cerebral.
  • Ayuda a combatir infecciones.

Definitivamente, el jengibre tiene múltiples beneficios para el cuerpo y cerebro.

¡Atrévase a consumirlo en infusión o en sus alimentos!

Cantidad recomendada: 1 cucharadita al día.

No consumir en embarazo o lactancia.