En Pérez Zeledón se realizó la sétima fecha del Campeonato Nacional de Motocross.

0
1195
En la competencia hubo varias caídas

Xinia Zúñiga
prensa@tvsur.co.cr

Pérez Zeledón. La sétima fecha del campeonato fue disputada ayer en la Pista Las Lagunas de Pérez Zeledón.

A falta de únicamente una fecha, Alejandro Rojas, acumula 321 puntos, 65 más que Ricardo Chacón, quien suma 256.

Según informaron los organizadores, ésta es la primera vez que el piloto de 20 años de edad gana un campeonato nacional a nivel mayor.

Rojas sumó 40 puntos en la jornada de este domingo, ya que logró 25 puntos al salir vencedor en el primer heat y luego otros 15 puntos al obtener la sexta posición en la segunda carrera, pese a la caída que sufrió en las primeras vueltas de la prueba.

Este repunte le permitió obtener los puntos necesarios para proclamarse monarca de nuestro país, aunque todavía no ha terminado el campeonato.