Diferentes sectores están involucrados para reactivar la actividad cafetalera

0
1387

Pérez Zeledón. Una propuesta que se esperaría ejecutar en cuatro años, desde el 2018 hasta el 2021, está trabajando el Comité Pro Reactivación del Café en Pérez Zeledón.

En la misma, se están incluyendo a todos los sectores involucrados en el proceso de producción, empezando por supuesto con la siembra, que es donde se tiene que mejorar significativamente.

También, están los industriales, comerciales y las instituciones públicas del sector agro.

La afectación de la roya, generó muchas pérdidas en los productores de cantones como Pérez Zeledón y Coto Brus.

También, hay mucho terreno que se ha perdido.

Cabe indicar que en la Asamblea Legislativa se discute actualmente un proyecto de Ley para apoyar en el programa de renovación.

Las autoridades esperan que con esta propuesta que se planteará, se reactive la actividad cafetalera en el cantón.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí