Comedores en empresas e instituciones se convierten en focos de contagio del Covid 19

0
241

Pérez Zeledón. Así lo explicó el director del Área de Salud de la Caja Costarricense de Seguro Social en Pérez Zeledón, Arturo Borbón, quien precisa que en los espacios de comida en las empresas, como son los comedores, se están volviendo focos de contagio del Covid 19.

Indicó que hay un tema de conciencia entre las personas, ya que por más divisiones que se hagan en estos lugares, se tiene que evitar el contacto.

Por ejemplo, en el Área, se están tomando medidas.

En Pérez Zeledón, la cantidad de casos activos por este virus se acerca ya a los 600 y el primer caso de cada cluster, siempre proviene de una fiesta.

Y estas personas hacen que el virus se distribuya, en lugares como los comedores.

Indicó que se acercan meses donde hay más aglomeraciones por las celebraciones en diciembre.

En el Área de Salud en Pérez Zeledón, hacen un llamado a la población a cuidar más.