Generaleño brilla como chef en Dubái

0
629

Pérez Zeledón. Este es Luis Mora Vargas, durante su trabajo como chef en un restaurante en Dubái.

Luis, es un joven vecino de Pérez Zeledón, que su trabajo en la cocina lo ha hecho viajar por varios países y demostrar sus artes culinarias.

Su familia en el cantón está orgullosa del trabajo que hace en ese país, pues esta noticia la hizo pública su tío, Roberto Mora tras una publicación en la página rastronomada.com.

Según contó a Tv Sur Noticias, todo comenzó cuando era estudiante del CTP de San Isidro, donde sacó un técnico medio en cocina y turismo.

Luego comenzó a estudiar publicidad, pero se dio cuenta que no era lo suyo.

Comenzó a trabajar como ayudante de cocina en un restaurante en San José, luego se fue a Perú a estudiar cocina y trabajó como cocinero. De ahí se desplazó a Brasil.

Estando en Perú, el chef de ahí se lo llevó a trabajar a Dubái.

Firmó por dos años en Dubái, donde afirma que está aprendiendo mucho.

Antes de irse a Dubái, vino a Costa Rica, donde empezó un proyecto de cocina en el sector de El Alto San Juan, donde espera trabajar de lleno los sabores de la cocina costarricense, un proyecto que poco a poco espera tener.

Este joven, tiene muchas experiencias en diferentes países por medio de la cocina.

Luis, espera pronto volver al país para dedicarse a la cocina, antes de ello, espera realizar un viaje por diferentes países.