Juan Ramón Fallas y Andrea Sanabria se coronaron en la Carrera del Chirripó

0
632

Pérez Zeledón.  Juan Ramón Fallas logró la sexta victoria en la Carrera del Chirripó, con un tiempo de tres horas, cuatro minutos y 39 segundos,  el descenso fue el mejor aliado de Fallas quien llegó al punto de regreso de tercero.

Pero bajando la montaña, la historia fue diferente, Juan Ramón apresuró el paso y tuvo un duelo con su hermano Juan Luis, una batalla reñida que en algún momento colocó la diferencia entre ellos en 4 segundos.

Pero al final Juan Ramón fue el gran triunfador, el espigado atleta pasó de primero entre el aplauso del público que estaba en cada uno de los costados de la meta en la Plaza de Deportes de San Gerardo de Rivas.

Juan Luis terminó segundo y Abraham Serrano culminó la prueba en la tercera casilla.

En femenino Andrea Sanabria fue la mejor, por octava vez pasó la meta de primera, el tiempo de esta guerrera fue 4 18 07, el segundo lugar fue de Rosibel Salazar y Patricia Hernández tercera.

La Carrera Campo Traviesa al Cerro Chirripó terminó pero desde ya los atletas esperan la edición treinta.