Escuela del Café de CoopeAgri gradúo a los 19 primeros productores

0
1033

Pérez Zeledón. Temas como economía social, liderazgo, finanzas personales y el conocimiento del modelo CoopeAgri, fueron parte de los desarrollados durante nueve sesiones por los estudiantes de la Escuela de Café San Jorge.

El objetivo de este proyecto es compartir con los asociados el conocimiento bajo un programa integral del manejo tecnológico del cultivo mediante una metodología teórico práctica.

El enfoque principal sin duda, es el cambio en la forma en que se produce el cultivo del café en la región.

Uno de los requisitos del curso era tener una parcela demostrativa en sus fincas para evaluar los avances de lo aprendido en las diferentes clases.

Y de esta manera, estos 19 estudiantes sean promotores de cambio en el cantón.

La meta de la cooperativa es iniciar un nuevo grupo y que los recién graduados participen en el segundo módulo de la Escuela del Café San Jorge de CoopeAgri.

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí