Generaleños lograron 17 medallas en torneo de la Federación Costarricense de Deportes Acuáticos

0
194

Pérez Zeledón. Una buena representación. El equipo Natación Atlético PZ, tuvo buenos resultados durante su participación en el Torneo Invitacional Novatos y Grupo C Fecoda 2021, el cual se realizó en la piscina María del Milagro París en el Parque Metropolitano La Sabana.

Los generaleños lograron 17 medallas, de las cuales, seis son de oro, siete de plata y cuatro de bronce.

Con esto, lograron ubicarse en la octava posición, de las 25 escuelas de natación que participaron.

Según publicaron por medio de su página en Facebook, estos fueron los ganadores.

En el caso del 19 de junio:

Sofia Pizarro: plata 100 pecho, bronce 100 libre y oro 200 pecho

Sharon Arias: plata 100 pecho y plata 200 pecho.

Andrés Marín: 400 libre bronce

Este torneo se realizó luego de dos meses de que no llevaban a cabo competencias.