Pérez Zeledón recibió con un gran calor humano la Vuelta a Costa Rica

0
221

Pérez Zeledón. Así fue como los generaleños recibieron este jueves la cuarta etapa de la edición número 55 de la Vuelta a Costa Rica.

Y es que según prensa y organizadores, San Isidro de El General se destacada por el gran calor humano con que reciben a la caravana.

Muchas personas se aglomeraron en ambos lados de la vía frente al parque de San Isidro de El General y también en diferentes puntos, para recibir a los ciclistas.

Y así fue como la entrada y el recibimiento del ganador de la etapa que comprendió desde Jacó hasta el cantón, con un recorrido de 142 kilómetros, pasando por el Alto San Juan.

Se trata del mexicano, Efrén Santos.

Aparte del ganador de la etapa, también hay otros resultados, como el líder general que es Daniel Bonilla.

En el caso del líder sub 23, está Luis López, el líder en metas volantes es Alain Quispe de la Selección de Perú, el Líder de Montañas es Sebastián Moya y el Líder de Regularidad es Luis López.

Uno de los que llegó a esta carrera, fue Juan de Dios Castillo, el único generaleño que ganó una Vuelta. Esto fue en 1986.

La etapa este viernes será desde Dominical hasta Golfito.

El sábado saldrá de Golfito hasta Pérez Zeledón y el domingo, desde San Isidro de El General hasta Pacayas.